Momente die begeistern...	Das Team-Kochevent 
	Die kulinarische Alternative zum Outdoor-Event. 
	Personenanzahl: 10 – 30 Personen 
Dauer: 3-5 Stunden 
Preis: auf Anfrage 
Ziel: Teambuilding, Umgang mit begrenzten Rohstoffen, Spaß & Motivation 
Ort: Restaurant St. Georg – Tiefenbach / Oberstdorf 
 
  	Nutzen Sie die optimalen Bedingungen dieser Location für ein Team-Event der Spitzenklasse! 
Zusammen mit unseren Event-Köchen bieten wir Ihnen dieses Kochevent welches Ihr Team noch näher zusammenführen wird. 
So lernen Ihre Mitarbeiter den Umgang mit begrenzten Rohstoffen kennen und müssen zusammen ein Ziel erreichen um anschließend das “Produkt” (das gekochte Menü) gemeinsam zu genießen. Unser Trainer und der Chefkoch begrüßen das Team und erklären bei einem lockeren Aperitif die Aufgaben und die Teameinteilung. Ziel ist es, dass jedes Team einen Gang für das gemeinsame Menü kocht – selbstverständlich kann hier auch ein bestimmtes Motto über Speisenauswahl oder Tischdekoration vorgegeben werden. Diese Veranstaltung beinhaltet einen riesigen Spaßfaktor. 
	Das herrlich urig und doch edle Restaurant, die moderne Küche sowie unsere Eventköche mit Team-Trainer werden hierfür exklusiv gebucht! 
 
  	Hier klicken: Kochevent-Pauschale inkl. Tagung 
 	Hier können Sie unverbindlich anfragen! 
E-Mail: info@allgaeu-moments.de 
Tel.: 08322 702 155 
Fax: 08322 702 444 
  |